0


Cara Belanja Barang Lazada Dari Indonesia, Ini hanya akan menceritakan pengalaman penulis pribadi Belanja Barang dari Lazada.com, seperti kita ketahui bahwa Lazada.com adalah web penjualan online terbesar yang berpusat di Amerika Serikat, namun do`i punya anak perusahaan lagi seperti Lazada.co.uk yang paa dasarnya Lazada yang berada di United Kingdom dan seterusnya seperti Lazada.de Jerman dll. (sepertinya sudah pada tahu tentang itu).

Ya sekarang mah kita bahasnya Cara Belanja Di Lazada.com dari Indonesia, yang kenyataanya hanya sedikit barang yang dapat dikirim ke Indonesia dari Lazada.com, yang akan kita bahas bagaimana caranya kita tahu kalo barang tersebut dapat dikirim ke Indonesia. Untuk Memesan Barang di Lazada dari Indonesia, hal yang perlu kita ketahui adalah cara pembayarannya, kalo yang penulis tahu sih ada beberapa pilihan pembayaran yang terdapat di Lazada.com, kalo untuk Lazada.de dan yang lainnya penulis tidak dapat memastikannya.

Diantara pilihan pembayaran yang ada diantaranya adalah: Lazada Gift Card: Anda dapat mendapatkannya dari Forum Jual beli, atau menjadi Affiliate Lazada.com yang dapat mendapatkan komisi menjual barang dalam bentuk Gift Card tersebut, untuk lebih jelasnya anda dapat mencari informasi lebih lanjut tentang Lazada Gift Card di Mbah Google. Creditcard: Yang ini pastinya anda tahu dan hampir seluruh Toko Online di dunia memang menggunakan Credit Card atau Debit Card dalam hal pembayaran.

Transfer Bank US: Opsi Pembayaran yang ini sepertinya agak kurang Ok, soalnya jarang ada yang punya Rekening Bank US kan, jadi sebaiknya kesampingkan Opsi Pembayaran yang ini. Nah kalo dalam cerita penulis, penulis menggunakan Lazada Gift Card untuk membayar pembelian Produk Lazada, karena kebetulan penulis mengikuti Program Affiliasi Lazada, dimana penulis mendapatkan komisi ketika penulis menjual barang Lazada di Blog penulis, tapi yang kita akan bahas kan Cara Membeli Produk Lazada dari Indonesia, jadi anggap saja anda mempunyai Credit Card disini.

Baiklah kembali ke pembahasan inti kita, untuk Memilih Barang yang dapat dikirim ke indonesia anda dapat search di Google dengan Keywod "International Shipping Lazada" dan akan keluar pilihan sebagai berikut:

Baiklah, dengan menggunakan Link tersebut anda akan didiring ke halaman yang berisi Barang-barang Lazada yang mendukung pengiriman Internasional termasuk ke Indonesia. Langsung saja pilih barang yang anda suka, sesuai kategori barang yang ada disana.

Kemudian Klik pada nama barang yang anda suka tersebut dan Klik tombol "Add to Cart", dari situ masuk ke Menu Cart dan lakukan CheckOut, disana anda dapat memilih cara pengiriman barang tersebut, isikan alamat dan pilih cara pembayaran kamu, pilihannya seperti yang penulis sebutkan tadi diatas.

Gitu aja, kalo penulis sih beli Jam Tangan Casio AE AW1000 dengan harga 17,69 USD, dikirimnya sama Lazada lewat DHL, total harga yang harus dibayar ketika memesan sekitar 43 USD, nah hanya menunggu seminggu barang sudah nyampe rumah dengan selamat dan tidak ada pungutan lagi karena katanya harga barang itu tidak lebih dari 50 USD jadi tidak kena bea masuk. Di bawah ini adalah Jam Tangan penulis yang diceritakan barusan dari lazada http://paypal.camsh.com/cara-belanja-di-lazada/:

Ya udah deh pokoknya patokannya yang "International Shipping" kalo kamu mau Pesan Barang dari Lazada, soalnya diluar itu gak dapat dikirim ke Indonesia, demikianlah Artikel panjang lebar penulis mengenai Cara Memesan Barang Dari Lazada, semoga bermanfaat bagi anda dan terima kasih.

Dikirim pada 27 Agustus 2014 di Tutorial


Generasi Moto G2 diharapkan untuk mulai dijual sebelum akhir bulan ini setelah sudah muncul dalam database ritel. Pencatatan mengejutkan menunjukkan perangkat generasi kedua Motorola akan memiliki layar yang lebih besar dan yang jauh lebih baik kamera menghadap ke belakang.

Moto G telah menjadi sukses besar bagi Motorola. Ini hanya perangkat midrange, tapi itu salah satu dari beberapa kecil yang tahu bagaimana untuk mengatasi pasar midrange benar. Ini memiliki spesifikasi relatif layak, dan yang lebih penting untuk beberapa, tag harga yang sangat terjangkau.

Kombinasi ini telah membuat penjualan tercepat smartphone Moto G Motorola sampai saat ini, jadi mungkin tak heran bahwa perusahaan mungkin sudah mencari untuk memulai keberhasilannya hanya sembilan bulan kemudian.

Ausdroid, yang mengharapkan handset untuk memulai pada pertengahan Agustus untuk sekitar $ 250, telah menerbitkan gambar daftar G2 Moto dalam database internal yang pengecer Australia. Dikatakan handset ini "segera hadir" hitam dengan layar HD 5 inci, prosesor quad-core 1.2GHz, penyimpanan internal 8GB, slot kartu microSD, dan kamera menghadap ke belakang 8 megapixel.

Di atas kertas, Moto G2 tidak jauh berbeda dengan pendahulunya, namun Motorola tampaknya telah membuat sejumlah perbaikan hanya dalam tempat yang tepat. Tidak hanya perangkat baru memiliki tampilan yang lebih besar, tetapi juga memiliki kamera yang lebih baik - dan itu adalah salah satu fitur penting yang paling banyak pembeli smartphone saat ini.

Ini sangat penting untuk diingat pada titik ini, bagaimanapun, bahwa ini hanya didasarkan pada daftar dalam database ritel. Meskipun tela akurat di masa lalu, banyak yang hanya penampung untuk perangkat mendatang yang belum dikonfirmasi.

Sampai Moto G2 diumumkan oleh Motorola, kemudian, mengambil informasi ini dengan sejumput garam. Satu-satunya hal yang kita dapat (hampir) tertentu adalah bahwa generasi kedua Moto G GadgetTerbaru.Web.Id akan datang di beberapa titik tahun ini.

Dikirim pada 11 Agustus 2014 di Gadgets
Awal « 1 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah JinggarSulastri ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Archive
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 15.121 kali


connect with ABATASA